CAPSULE

企業名稱: CAPSULE

職缺名稱: 新媒體產業實習生

需求類別: 暑假

需求時間: 2022-04-15 ~ 2022-05-09

CAPSULE 以網路創作者最專業的服務為主要事業。
透過創作者夥伴、業務、海外市場開發、音樂、實體活動、影音、設計、個人品牌商務、
法務、公關、財務、跨平台發展等部門提供創作者全方位協助,期盼成為創作者的人生夥伴!
旗下包含百萬訂閱的三原JAPAN、菜喳、搞神馬等數百組頻道
與生活、美妝、遊戲、知識、開箱、3C、影評、寵物等各領域人氣創作者。
We support"want to be"for new generation. 是我們的使命
Create happiness through faster, stronger, and safer growth with us. 是我們的願景
我們相信每位創作者都有自己的理想,CAPSULE 將全力支援創作者自我實現、達成夢想。

 

有興趣的學生直接透過報名表單報名喔!

想先投入就業市場且對新媒體事業充滿熱忱的學生們,快加入CAPSULE的大家庭吧!

-公司名稱:CAPSULE Taiwan_日商點子膠囊股份有限公司台灣分公司

-招募對象:大三/大四/碩士(含)以上/應屆畢業生/職場新鮮人
-報名時間:即日起~2022/05/09(一)10:00截止
-活動時間:2022/05/21 (六) 13:00~18:00(說明會與面試)
-開始實習:預計2022/06/20(一)後(可配合學校簽訂實習合約)
-薪  資:170元 ~ 200元/時

➡公司官網:https://www.capsuleinc.co/

➡更多資訊請關注這裡:https://tinyurl.com/2p9yu6yu