宜得利家居


企業編號:D04

公司簡介

NITORI台灣為株式会社NITORI所獨資的海外分公司。株式会社NITORI在1972年3月以兩家連鎖店創業,到2021年9月為止在日本全國已發展到了681間店舖,從北海道至冲繩均有分店,2002年竣工日本最大規模「關東物流中心」,其物流中心及進口量皆居日本首位。並且成功於2002年10月在日本公開上市。 NITORI以獨自的「O.T.C.M.(One-House Total Coordination Merchandising)思想」為基礎,亦即本著一個家庭所有空間綜合配色的商品開發的思想來開發商品,並在賣場展示。從原物材料的採購,到製造、物流、銷售以至消費過程都由公司全程規劃。因此NITORI被稱為是日本第一個「居家生活規劃企業」。 本公司為NITORI首度於海外設立的分店,2007年5月於高雄開設海外第一家店舖,至2021年12月止,於全台灣開設共計43間店舖。並計畫2032年前在台灣開設100家分店。 本公司未來將針對台灣的氣候、客層、一般家庭消費形態等,開發適合本地市場的平價產品。希望透過提供品質穩定且更低價的商品,及提供整體配套的居家規劃來為客戶打造一個溫暖舒適優雅的居家環境。 NITORI致力於全球化事業,除了日本及台灣,陸續於美國及中國展店,目前全球共有760間店鋪(2021年9月)。採購據點遍佈全球,並於越南設立工廠專門生產NITORI家具產品。

經營理念

我們的願景:將繽紛的居家生活環境,呈現給世界上的每一個人 我們的目標:2032年 ,連鎖店目標3000家,銷售額目標三兆日元。 宜得利要提供全世界豐富的居家生活環境。 透過提供品質穩定且更低價的商品,及提供整體配套的居家規劃來為客戶打造一個溫暖舒適優雅的居家環境。

主要產品

對外:家具、家飾用品門市、倉儲物流、法人事業(商業設施設計規劃)

對內:商品開發、貿易、廣告宣傳、總務、人事、財務、資訊管理、人材招募

公司福利

  1. 員工購物優惠(在職滿3個月後)
  2. 一年發放兩次獎金夏季、冬季獎金)
  3. 伙食津貼:1,800元
  4. 勤務地在台北、新北市者享區域津貼:4,000元 
  5. 因公司指示調職至非原居住縣市者享租屋津貼:6,000~8,000
  6. 可利用日本當地特約住宿會館
  7. 定期舉辦各式海內外研修、商品知識會
  8. 完善的配轉教育(調職教育),增進員工全方位的工作經驗及知識。

聯絡信箱

chiachi_kao@nitori.com.tw

地址

台北市中正區許昌街17號7樓之1
職務 名額 學經歷 地點 工作內容 應徵
儲備幹部 100 不限科系/大學以上應屆畢業生 (男性未服兵役者也歡迎投遞履歷) 全台各店舖, 須配合輪調。

月薪:28,360元~40,360元

工作時間:9:30~22:30彈性輪班排班制

福利:各式津貼、每年二次獎金、員工購物優惠

工作內容:

協同店長進行店鋪管理。發現店鋪問題點並加以解決。

1.行銷管理(學習如何對商圈評估,競爭對手的分析)

2.顧客管理(學習如何待人接物,掌握顧客真正的需求)

3.商品管理(學習商品知識以及如何提高業績的陳列技巧)

4.金錢管理(學習透過對業績數字的管理,來發現問題點)

5.店鋪管理(學習如何制定工作計畫,人員教育)

我要應徵