宜得利


企業編號:E03

公司簡介

NITORI台灣為日商株式会社NITORI所獨資的海外分公司。株式会社NITORI於1972年以兩家連鎖店創業,到2020年1月為止在日本全國已發展到了533家店舖。本公司為NITORI首度於海外設立的分店,2007年5月於高雄開設海外第一家店舖,至2020年10月止,於全台灣開設共計33間店舖。並計畫2032年前在台灣開設100家分店。

本公司身為「製造物流IT零售業」,從原物材料的採購,到製造、物流、銷售都由公司自行規劃。公司獨特的配轉教育,透過部門的輪調,培養員工成為全方位的人才。

主要產品

傢俱、家飾品。

公司福利

  1. 員工購物優惠(在職滿3個月後)
  2. 一年發放兩次獎金夏季、冬季獎金)
  3. 伙食津貼:1,800元
  4. 勤務地在台北、新北市者享區域津貼:4,000元 
  5. 因公司指示調職至非原居住縣市者享租屋津貼:6,000~8,000

聯絡信箱

ishin_pan@nitori.com.tw

地址

台北市中正區許昌街17號7樓之1
職務 名額 學經歷 地點 工作內容 應徵
儲備幹部 80 不限科系/大學以上應屆畢業生 (男性未服兵役者也歡迎投遞履歷)

薪資:28,060-40,060元

福利:各式津貼、每年二次獎金、員工購物優惠

我要應徵