日本人才顧問


企業編號:F05

公司簡介

JPTIP成立於2006年,至今已有14年歷史,專為台日企業合作提供企劃籌策等顧問服務。由於我們深知日語人才培育的重要,故於2009年展開日本教育事業,提供台灣人赴日留學及打工度假之協助,並與日本多所學校法人合作成立日語補習班。JPTIP擁有合法就業服務機構許可,除了協助台灣學子赴日打工及住宿安排外,並於2018年起,和數間日本知名人才業者展開全面合作,提供跨產業多種日商職缺,不論是赴日或在台,都能助您找到自己學以致用的事業舞台。

主要產品

協助日本知名企業在台招募人才、赴日相關申請協助(留遊學、打工度假)、日本住宿安排協助、日語進修課程

公司福利

依徵才之日本企業而定,大多具備以下項目

◆ 完善教育訓練及升遷計畫

◆ 交通補助

◆ 住宅補助

◆ 社會保險、健康保險等

◆ 年假、特殊休假等

聯絡信箱

j-chen@jptip.co.jp

地址

台北市中正區襄陽路一號7樓
職務 名額 學經歷 地點 工作內容 應徵
軟體工程師 數名 大學 東京

前端工程師、後端工程師、iOS工程師、Android工程師。

我要應徵
飯店業人員 數名 大學 日本全國

運用中日英等語言能力,於飯店服務各國旅客。

我要應徵
再春館製藥所/肌膚諮詢顧問 數名 大學畢業 熊本


透過電話、E-mail了解顧客的需求,提供專業的建議和訂單處理。並針對商品使用及特色進行說明及介紹。

我要應徵