悠遊卡股份有限公司

企業名稱: 悠遊卡股份有限公司

職缺名稱: 實習生

需求類別: 暑假

需求時間: 2021-07-01 ~ 2021-08-31

【悠遊卡股份有限公司2021暑期菁英實習計劃】

  • 甄選對象:
    本國籍就讀於國內外大學大學部在學學生,不限科系,錄取名額共8~10名。
  • 實習內容
    實習期間為7月1日至8月31日,共計二個月,實習期間除於實習單位實習外,另需進行「專題研究報告」,內容包括:選擇題目、進行調查、研究,提出報告。研究的題目必須問題導向,以發掘問題找到解決方案為目標,針對悠遊卡公司在業務、服務或內部運作上提出改進方案,或引入新觀念、新技術,或實驗性操作等。
  • 分組專題研究以2至4人為一組,由小組成員自行訂定專題研究題目,並於第二個月開始依序於主管會議中報告,報告方式不拘形式。
  • 相關時程:
    收件截止時間:5月23日(日)晚上12時整
    面試通知:5月31日(一)
    面試時間:6月4日(五)

相關辦法請參閱附件或上悠遊卡官網「最新消息」中「重要公告」下載(https://www.easycard.com.tw/new?cls=2&id=1620180428)