友達光電

企業名稱: 友達光電

職缺名稱: 實習生

需求類別: 暑假

需求時間: 2021-07-01 ~ 2021-08-31

【友達光電】2021校園徵才 預聘/研替/實習生募集中!

友達光電為「全球智慧顯示領導企業」,目前全球員工達38,000人,營運據點遍佈臺灣、中國大陸、日本、新加坡、韓國、美國及歐洲等地。友達以深厚的面板研發及製造經驗,結合AI與物聯網趨勢,朝更多軟硬體整合、系統設計領域發展,如零售、醫療、車用、育樂及製造等多元智慧領域。

邀請熱情、創新、具國際視野的你,加入2020《富比世》全球最佳雇主的行列,一起顛覆視界想像!

 ▋應屆畢業的同學 (預聘/研替)

即日起至4/15(四)前,應徵友達預聘職缺的同學就有機會抽中「Switch主機」「瑪利歐實況live家庭賽車場」(1名)喔!

應徵資格:2021年應屆畢業碩/博生,主修電子(機)/資工(管)/光電/通訊/機械/化學(工)/材料/物理/統計/數學等科系

  • 報名方式:至友達官網投遞履歷à
  • (搜尋「2021預聘暨研發替代役」)

 

▋就學中的同學 (A+暑期實習)

將於4月陸續開出A+實習職缺,請密切留意友達官網及友達招募粉絲專頁喔!

  • 應徵資格:在學大學、碩士及博士生 (或應屆畢業,但考取下階段碩博士者)
  • 實習期間:7/1(四)-8/31(二) 08:00-17:00
  • 實習福利:
    1. 免費宿舍:到哪實習都不擔心!
    2. 餐費津貼:午晚餐各補助50元,降低生活負擔!
    3. 豐富活動&設施:免費活力館運動設施及豐富社團、公司活動
  • 報名方式:至友達官網投遞履歷à

https://auo.com/zh-TW/Join_AUO/index/Job_Opportunity
(搜尋「A+種子實習」)

 【按讚我們/FB】https://www.facebook.com/AUOcareer

【追蹤我們/IG】https://www.instagram.com/auocareer/?r=nametag