精英公關集團

企業名稱: 精英公關集團

職缺名稱: PR初發60天 暑期實習計畫

需求類別: 暑假

需求時間: 2023-07-03 ~ 2023-08-31

精英公關集團2023 PR初發60天 暑期實習計畫

精英公關集團成立超過30年,我們發現各大專院校對於『公關』相關知識資源較少,從2010年開始,我們展開Elite Intern暑期計畫,讓學生運用暑期實習,拓展相對陌生的公關產業知識。⼗年來,精英公關集團深耕校園,每年都收到來⾃台灣及海外同學踴躍報名,除了感謝每一位同學用心準備,也謝謝各學校實習計畫的合作邀約,讓我們更有動⼒培育公關⼈才。

 實習時間:2023年07月03日至8月31日,每週一至週五09:00-17:30,2個月為期。

我們珍惜每⼀位⼈才加⼊,在書⾯資料審核及⾯試把關都堅持嚴選的精神,讓每⼀屆Elite Intern皆為最⾼品質,若實習時間無法配合者請勿報名。

報名方式:

1.詳細閱讀實習計劃 → 點我下載

2.填寫線上報名表& 準備好您的『暑期實習計畫熱身題』,寄到:albee@epr.com.tw 

暑期實習申請辦法條件,請參閱精英公關集團官網最新消息:https://www.eliteprgroup.com/tw