電通行銷傳播集團

企業名稱: 電通行銷傳播集團

職缺名稱: 暑期實習生

需求類別: 暑假

需求時間: 2022-04-11 ~ 2022-05-08

電通暑期實習行之有年,一直是學子們積極想參與的活動,即便在2021遇上嚴峻的疫情挑戰,我們仍推出了e-ternship的模式,

期盼電通在育才的道路上能不畏困難持續堅持,在今年,我們重新定義自己,透過北極星的意念,電通希望傳達給所有年輕學子,

不論你從哪來,我們都一同在學習行銷傳播的道路上有著相同的執念,面對未知我們做出創新,邀請你與電通一同創造新的開始。

 

我們將引領學生對行銷傳播產業有進一步認識,同時深入了解電通。

透過課程、觀摩與實際體驗、運用,邀請參與的年輕學子對該領域有新的體會,開啟行銷傳播人的第一步。

 

報名日期:2022/4/11(一)至2022/5/8(日)

實習時間:2022/7/4(一)至2022/8/26(五)

報名資格:大專院校(大三以上)、研究所學生及應屆畢業生

北極星詳情:https://sites.google.com/view/dentsunorthstar/