伊雲谷

企業名稱: 伊雲谷

職缺名稱: 2022 eCloudture 雲端種子實習計畫

需求類別: 學期中

需求時間: 2021-11-09 ~ 2021-11-30

eCloudvalley 經 Gartner 評選為亞太地區公有雲託管服務商調查中,16 家推薦指標性服務商之一,為台灣唯一入榜的業者;亦蟬聯 2020 與 2021 年 Financial Times 亞太區 500 大高成長公司的台灣區第 1 名,總排名分別為第 10 與第 13 名。伊雲谷的團隊擁有500+ 張AWS認證,並協助 1,000+ 家企業數位轉型,更於 2018 年成功登錄興櫃交易,股票代碼(6689),成為亞洲第一檔「雲端數位管理服務公司」。

 

#企業實習 #雲端 #實習招募 #AWS #Azure

 

跟同學們分享個實習計畫,對於雲端技術或者 AI/ ML/ BigData... 領域有興趣的學弟妹,可以參考看看喔!

 

目前市面上三大雲端為 AWS, Azure, GCP,來這邊可以一口氣學習到 AWS, Azure 喔!手把手帶著大家學習的 mentor 年紀也都跟大家相近,相處起來輕鬆自在,歡迎學同學們一起加入我們吧!!

 

 

 

【伊雲谷實習計畫】

 

※計畫時間:自 2022 年 2 月至 2022 年 6 月止(學期制)

 

※實習時數:每周需安排 20 小時以上

 

※實習時間:周一至周五 9:30 - 6:30

 

※實習薪資:依照基本工資 / 勞基法相關規定享有勞保

 

※實習地點:新北市三重區三和路四段

 

【時程】

 

2021/11/30(二)-線上報名截止

 

2021/12/6 - 12/10 - 履歷篩選與面試

 

2021/12/13 - 12/19-Offer 通知

 

2022 eCloudture 雲端種子計畫報名投遞:https://ecloudvalley.surveycake.biz/s/m2GNM

 

【更多關於雲端種子計畫的豐富資訊】

 

https://pse.is/3qgpck

 

eCloudture 粉專:https://www.facebook.com/eCloudture

 

學長姊分享:https://www.ecloudture.com/sharing/