桃園外商瑞健集團

企業名稱: 桃園外商瑞健集團

職缺名稱: 人力資源處實習生

需求類別: 學期中

需求時間: 2021-09-30 ~ 2021-10-31

瑞健集團是世界領先的藥物輸送系統設計、開發和製造解決方案提供商,在全球擁有 5000 多名員工。

我們的客戶包括來自全球的頂級製藥和生物技術公司,他們需要創新設備(例如自動注射器或筆式注射器)來有效地輸送藥物。瑞健集團自 2018 年底以來,於瑞士設立全球總部。

了解瑞健集團更多: https://www.shl-medical.com/zh-hant/about-shl/

了解其他職缺機會: https://www.104.com.tw/company/1a2x6bklu2?jobsource=cs_2018indexpoc

 

快速成長的瑞健集團正在不斷擴大徵才,我們在尋找對HR領域有熱情、細心負責的實習生,和我們一起招募人才、完成各項挑戰!

在這個計畫中,你可以:

1. 累積在規模5000人以上外商醫療器材公司並與跨國團隊合作的工作經驗

2. 學會職場中的應對進退、做事方法

3. 滿足自己對於HR的好奇心&培養HR的經驗

快投遞履歷至指定郵件來申請吧!!

詳情請見附件