瑞昱半導體111年度研發替代役暨非研替優秀應屆畢業人才招募

2021-10-18

 

瑞昱半導體111年度研發替代役暨非研替優秀應屆畢業人才的招募面談現正進行中囉!

 

瑞昱為目前世界領導IC專業設計公司,主要以積體電路產品(IC)之研發與設計為企業定位,

產品線橫跨通訊網路、聯網多媒體、電腦週邊、多媒體等技術領域,與世界先進產業主流並駕齊驅。

 

瑞昱持續以關鍵性的積體電路技術為核心,開發出各種可以豐富人類生活、增進生活品質、縮短人際距離的整體解決方案服務社會;

並以自有的「優勢技術」作為根本,配合企業多元化、國際化「主動行銷」策略,實現企業持續成長、永續經營的目標。

 

瑞昱誠摯邀請、歡迎所有【111年度研發替代役】以及【111年度應屆畢業同學】前來投遞履歷、爭取加入瑞昱的機會喔!

 

職務參考:https://recruit.realtek.com/zh/find-jobs-zh

本專案履歷填寫專區:https://forms.gle/ryKJaf2SkGCYTDQz6