臺東縣政府「台東市區社會福利服務中心」及「縱谷線區社會福利服務中心」

2022-04-15

  • 本職缺進用資格、工資及工作時間說明如下:
  1. 國內大專校院社會工作相關系所大學部4年級以上或研究所在學學生。
  2. 工資按時計薪,每小時新台幣200元整,偏鄉地區每日補助交通費100元。
  3. 每週不超過38小時,每日工作時間至少4小時,至多8小時,每月最多22日總計172小時為上限。
  4. 該職缺自上班報到日起至當事人畢業日截止。
  • 本案徵才公告自111年4月12日起至4月22日前(郵戳為憑)

以掛號郵寄或逕送本府社會處兒少及婦女福利科 周淑圓 社會工作員收,逾期(郵戳為憑)及證件不全者恕不受理。

本次甄選職缺,視需要擇定是否辦理面試,辦理面試時,將擇優對符合資格者另行通知面試時間及地點,如未到、遲到或不克參加者視同放棄。

參加應徵者之書面資料審查結果、參加面試結果或甄選後未錄取者,恕均不另行通知。

附件下載