印度商威普羅


企業編號:A13

公司簡介

威普羅股份有限公司 (紐約證券交易所代碼: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO) 是全球資訊技術、策略諮詢及設計諮詢,和商務流程服務外包的引領者。我們駕馭認知計算、超自動化術、機器人學、雲端計算及分析和新興技術來助於客戶在數位時代轉型成功。威普羅全面性的服務組合不僅被市場肯定,有關持續性發展及企業社會責任貢獻也被全球的認可。這是由超過160,000名專業盡責的員工橫跨六大洲努力為客戶服務的成果。

主要產品

全方位的數位電子商業解決方案,並針對金融與保險、製造、電子產品與半導體,醫療及製藥與生物科技、航空航太、公共事業、電信與媒體、教育、政府與國防等產業提供專業資訊服務,為涵蓋軟、硬體及各類委託設計與製造,關鍵零組件業務,諮詢服務,資訊及商業流程服務。

公司福利

-財富世界500大企業客戶,短期或長期外派美國,歐洲,大陸,東南亞等海外分公司機會-各種職業培訓,學習機會與平台

聯絡信箱

lin.huiting@wipro.com

地址

台北市大安區敦化南路二段207號16
職務 名額 學經歷 地點 工作內容 應徵
Project engineer-Tester engineer 30 大學電子及資訊相關背景 台北
  1. Bachelor’s degree in Computers/Electronics/IT/Electrical
  2. Good at Problem Solving skills
  3. Good Communication Skills and With English Ability Skills
  4. Passion to learn new Technologies and Self Driven.
  5. Programming language experience in Java or Python
  6. Profiles with who is looking career aspiration in QA side
  7. Location is TAO (Majority open positions) and TPE (Few open positions)
  8. Should Clear online Assessment i.e. Qmark for Fresher test.
我要應徵