大江生醫


企業編號:B01

公司簡介

 TCI 大江生醫創立於1980年,為保健品、保養護膚品ODM代工的生物整合設計公司,憑藉40年進出口貿易的豐富經驗,在全球擁有350多個品牌的核心合作夥伴,目前產品已銷售至世界56國,集團據點遍及亞洲、歐洲、美洲及大洋洲。 大江生醫 源自消費者需求,致力於產品開發,隨時隨地掌握新素材及技術研發,並將研發、智財佈局、生產、產品美術設計、行銷整合成一個跨國界服務平台,與品牌客戶共同打造高效能產品。

主要產品

機能性保健食品(膠囊、錠劑、粉劑)、保養護膚品(面膜、精華液、精華霜)醫療器材等。我們將持續推進,以「加入並改善消費者生活」做為首要目標。

公司福利

TCI提供具市場競爭力的薪資獎酬,及各項貼近大江人需求的福利措施,以延攬各領域專業及高潛力人才: • 利潤分享:年薪12個月+2個月年節獎金,年中營運分紅、業績獎金、特殊貢獻獎金、員工認股權 • 節日福利:端午禮金、中秋禮金、生日賀禮、婚喪喜慶津貼 • 休假福利:週休二日、預給特休假(員工到職起即可使用) • 保險福利:勞健保、勞退金、團體保險(含癌症險)、差旅保險(旅遊不便險) • 保健福利:年度健檢、每月健康講座 • 交通福利:公司停車位、私車公用補助、公務電信費補助 • 娛樂福利:社團活動、員工旅遊、社慶活動、慶生餐會、聖誕餐會、部門聚餐、米其林摘星餐會、美麗華皇家影城(台北)每月電影包場及華納威秀影城(高雄)電影每月包場、有氧課程、瑜珈課程。 • 補助福利:外訓補助、獎助學金、住院慰問、急難救助 • 其它福利:大江之星、圓夢計畫、久任獎金、大江幣、員購特惠、法律諮詢

聯絡信箱

ian.chuang@tci-bio.com/michael.chou@tci-bio.com

地址

台北市內湖區港墘路187號8樓
職務 名額 學經歷 地點 工作內容 應徵
儲備幹部 【TCI 儲備菁英人才計劃】 30 不拘 台北、屏東

透過跨領域輪習,讓新人快速步入產業軌道,培養成為最專業的管理人才。 第一年-進入專案、產線訓練(台北 / 屏東磐石園區),學習基礎生產流程,透過實際執行與技術端合作,期待激盪出新的火花,解決產線問題進而優化產能。 第二年-依照每個人特質及專才,分配到合適的部門進行訓練,透過不同的管理及合作模式,激發潛力並在深耕專業。 第三年-將進入經營層或海外派駐的輪調,依據前兩年的表現及未來發展期待,分派至合適的職務持續發展。

我要應徵