正大聯合會計師事務所


企業編號:C03

公司簡介

Grant Thornton為一全球性的會計師事務所組織,全球員工總人數超過56,000人,在140個以上的國家為客戶提供即時而專業的諮詢服務,年營業收入超過50億美元。正大聯合會計師事務所於1971年創設,負責人為羅裕傑會計師。正大聯合會計師事務所加入Grant Thornton並為其在台會員事務所,在台灣設有台北總所、新竹所、台中所及高雄所。正大聯合會計師事務所通過ISO 9001服務品質認證及ISO27001資訊安全認證。   配合發展策略,我們投入大量資源每年都派人到國外受訓、架設先進IT設備、開發專業服務項目並投入員工教育訓練。正大聯合會計師事務所致力於提供員工最佳數位環境,使團隊成員都能有好的工具來完成工作。此部分包含了導入事務所自行開發的客戶管理系統, 員工訂餐及請假系統及 Grant Thornton耗費數千萬美元所開發的無紙化電腦查帳系統。另外正大所簽證部人員每人也都配發一台Lenovo 筆電搭配固態硬碟為標準配備。正大聯合會計師事務所是一間以核心價值經營之事務所,我們努力提供Exceptional People Experience並期許成為員工心中的最佳雇主。透過客戶體質的優化及電腦科技運用等等,我們以具體的行動來創出優質工作環境。台北總所使用的辦公室面積已超過一千坪。歡迎有才華且想找尋工作生活平衡的人士加入我們的行列與我們共同成長。 

經營理念

正大聯合會計師事務所的核心價值為 --真心關懷家人及同事 --接受挑戰,卓越在心 --保護投資大眾權益 --與客戶維持公平及互益的關係 --回饋社會

主要產品

●簽證服務●稅務服務●移轉訂價服務●顧問服務 ●股票上市、上櫃、興櫃股票及公開發行規劃與諮詢服務 ●企業支援服務  (1) 工商登記  (2) 法務服務  (3) 薪資服務  (4) 帳務服務  (5) Business Risk Services服務  (6) 企業併購服務

公司福利

福利制度 (一) 獎金: 1. 年終獎金 2. 三節禮金/禮品 3. 工作及專案獎金 4. 媒體投稿獎勵金 5. 每月之星獎勵金 (二) 休閒類: 1. 台北總所設有兩台免費投籃機,讓員工休閒使用 2. 國外員工旅遊 3. 經理級家屬旅遊補助 4. 年度慈善關懷活動 5. 每月一次慶生會下午茶活動 6. 每天下午自由參加15分鐘體操時間 7. 尾牙晚宴、禮券及抽獎 8. 中午休息1.5小時 (上班時間8:30~17:30) (三) 其他福利: 1. 生育禮金 2. 婚喪禮金 3. 壽星電影票劵 4. 加班時段提供免費餐車點心及飲料 5. 台北所近後山埤捷運站及南港運動中心,上下班方便,健康亦可兼顧 6. 五星級裝潢,工作環境優良 7. 行動通訊費補助 8. 簽證部人員每人配發專用之Notebook (四) 制度類: 1. 誤餐費 2. 出差津貼 3. 每月主管級會議及聚餐 4. 完整的教育訓練 5. 順暢的升遷管道 6. GTI 國際培訓課程  (五) 保險: 1. 勞保、健保、勞工退休金提撥 2. 團體保險:包含意外險和意外醫療險 3. 旅行平安險:海外出差期間,享高額的旅行平安險。 (六) 休假制度:     1. 週休二日 (七) 正大的環境與文化  ■ 我們不只是工作上同事,更是日常生活的朋友  ■ 我們努力工作,我們享受生活 ■ 我們重視每位夥伴提出的意見與想法 ■ 開放舒適的辦公環境  ■ 乾淨整潔的環境與設施 ■ 舒適的休憩空間  ■ 安全的門禁管理,保障同仁安全  ■ 同事間可以輕鬆談話  ■ 同仁們互相尊重、講求效率與信任。

聯絡信箱

edison.hsiao@tw.gt.com

地址

台北市南港區忠孝東路六段21號5樓
職務 名額 學經歷 地點 工作內容 應徵
初級查帳員 5 大學 台北所

查核工作。

我要應徵
中級查帳員 5 大學 台北所

審計查核工作

我要應徵
薪酬服務專員 3 大學 台北所

協助外商客戶薪資計算

 

我們將透過紮實的培訓讓妳/你成為HR領域之薪資專業人士
不論是勞基法 所得稅法 勞保法 健保法 勞退新舊制 等相關薪資計算法令 都將從頭開始培訓

歡迎有意從事HR行業之優秀人才(歡迎應屆畢業生)加入我們的團隊 學得專業一技之長

我要應徵
人資實習生 1 大學 台北所

招募徵選任用/教育訓練/員工活動協助。

我要應徵
初階軟體工程師 1 大學 台北所

1. 幫忙編寫及修改軟體,略懂MS SQL資料庫管理。

2. 協助IT部門開發軟體及答覆使用者的問題。使用程式語言ASP,MS-SQL, Visual Basic, Java Script.

我要應徵