儒鴻企業


企業編號:0324

公司簡介

儒鴻企業專精於功能性圓編彈性針織布與機能性成衣之生產與製作,掌握前端布料研發製造至後端成衣設計製作之ODM生產流程。

台灣總部為業務接單、研發創新、技術整合等之運籌中心。生產基地分布於台灣、越南、柬埔寨、及賴索托等地區。

公司福利

【學習發展】 1.健全的訓練體系 2.鼓勵學習的環境 3.順暢的升遷管道

【貼心福利】 1.食衣住行: 免費員工宿舍、免費交通接駁車、員工餐費補助、免費咖啡、部門定期聚餐、員工旅遊。 2.健康生活: 員工專屬健身房、每年員工健檢、各式社團活動、醫師定期駐廠服務。 3.安全保障: 勞保、健保、員工團保、意外險、職災保險、差旅平安保險、退職金提撥。 4.獎金: 端午節獎金、中秋節獎金、勞動節獎金、生日禮金與優於市場水平的年終獎金。 5.其他: 總公司採彈性上班、每周一天提早下班。

【駐外福利】 薪資待遇優於業界水準、豐厚年終獎金、激勵獎金。一年機票10張、年假35天、良好伙食、獨立宿舍、健身房、游泳池、高爾夫球練習場、市區免費接駁車、定期聚餐、員工活動等。

職務 名額 學經歷 地點 工作內容 應徵
2022菁英儲備幹部 10 大學、碩士 派駐地點: 越南、印尼、柬埔寨

菁英儲備幹部培訓計畫提供完整扎實的訓練,讓你與我們一同迎向充滿挑戰與成長空間的未來、站上揮灑自我的舞台。
【職涯發展】
前6-8個月於總公司及生產基地進行教育訓練,通過考核者將適性安排,派駐海外生產基地3-5年之全面在職訓練暨輪調,深耕生產管理、品質控管、廠務管理、工業工程等,具備全方位職能,委以管理重任。

【駐外福利】
年終獎金優於業界水準、激勵獎金。
一年機票10張、年假35天(不含周日)、子女教育津貼、眷屬租房補助。
單人套房宿舍、良好伙食、健身房、游泳池、籃球場、高爾夫球練習場等多項休閒設施(依廠區設置不同)。
另提供免費市區接駁車、定期健康檢查、聚餐等活動。

【派駐地點】
越南、印尼、柬埔寨

【申請流程】
檢附個人中、英文履歷、歷屆成績單 email 至leadershipprogram@eclat.com.tw
截止日: 2022.04.30

我要應徵