台灣極優服飾


企業編號:

公司簡介

GU是迅銷集團100%出資的集團企業,是推廣低價格並且從商品企劃、生產、物流到銷售全由內部一貫控制的SPA(Specialty store retailer of Private label Apparel)服飾製造零售事業。
是以「低價格」「安心的品質」 提供當季流行服飾的品牌。
我們的目標在於讓消費者皆能自由的享受流行,實現日本前所未有的經營模式,確立為提供低價格並從商品企劃、生產、物流到銷售全由內部一貫控制的SPA服飾製造零售事業。

主要產品

「讓時尚更自由」-現在就想穿上的風格,以友善的價位,提供給每一個人。
為了讓你,輕鬆享受時尚樂趣。
為了讓你,對每一天都滿心期待。

公司福利

起薪:42,000

福利制度:勞工保險、健康保險、退休金提撥
購買公司產品享有員工價優惠

休假制度:完全週休二日制,年度有薪特休,慶弔休假,其他休假

教育制度:GMC研修、新人店長研修、販賣計畫研修、稼働計畫研修、經營者養成筆記研修、經營者Direct Meeting

聯絡信箱

chiaying.lee@gu-global.com

地址

新北市板橋區縣民大道二段68號15樓
職務 名額 學經歷 地點 工作內容 應徵
2022GU儲備幹部 5 不限 全台店鋪

店鋪是唯一可以與顧客直接接觸,並且創造收益的地方。店長是一間店鋪的經營者,必須一肩扛起現場包括達成顧客滿意、確保營收與利益、培育部下等所有事情的負責人。同時執行人事、賣場、商品、營收、損益等各方面管理,是個非常重要的職位,能讓您經歷到極大的工作價值和無窮無盡的成就感。
在店長時期,能學習如何成為一個經營者所需之態度與技術,以及所有從事商業活動所需之要素的職位,每一位店長,都是獨立的經營者。

儲備幹部的應徵條件只需要大專院校畢業,不限科系。
我們尋找的是認同GU的品牌理念,有目標與夢想,有不畏艱難、勇往直前的勇氣,有不屈不撓的熱情,並且想成為經營者的夥伴。如果你具備以上條件,歡迎加入GU,與我們一起實現自由時尚,創造改變服裝、改變常識、改變世界的品牌地位。

我要應徵