安永台灣


企業編號:D06

公司簡介

安永展望全球: 安永為全球四大專業諮詢機構之一,以專業品質及緊密連結的全球服務據點享譽國際。我們將服務據點整合為三大地理區,橫跨美洲、亞太區、歐洲、中東、印度及非洲區,遍布全球150多個國家、700多個城市,共計有超過284,000位員工,讓安永成為全球業務整合度最高的專業服務機構之一。

主要產品

◆ 審計服務 ◆ 稅務服務 ◆ 交易諮詢服務 ◆ 企業諮詢服務 ◆ 法律服務

公司福利

★正職人員享有以下福利 【符合勞基法的休憩型福利】 ◆ 到職休假福利,不受限於年資屆滿方可休假之限制。 ◆ 年休假遞延福利:鼓勵員工休假,年休假可遞延一年使用。 ◆ 結婚/生育/產檢/陪產/育嬰/病(生理)/治喪假。 ◆ 三節日前彈性工時福利。 ◆ 考試/溫書假。 【全方位照護的保障型福利】 ◆ 完善的團體保險,由事務所全額負擔。 ◆ 海外旅平險由事務所全額負擔,提高同仁差旅照護保障。 ◆ 國際SOS緊急醫療及24小時全球各城市旅行安全電話諮詢服務。 【具競爭力的經濟型福利】 ◆ 會計師及各類專業證照獎勵金。 ◆ 每月行動通訊費補助及企業群組超優惠費率。 ◆ 超時工作誤餐費補助。 ◆ 個人專屬筆記型電腦及網路電話。 ◆ 結婚/生育/治喪津貼。 ◆ 人才推薦高額獎金。 【溫馨友善的服務型福利】 ◆ 溫馨哺(集)乳室及保健室:提供育兒員工人性溫暖的工作環境。 ◆ 員工溫馨交誼廳:提供免費咖啡及舒適的休憩環境。 ◆ 性別友善的工作環境。 ◆ 特約健檢機構免費健檢服務。 ◆ 忙季豐富下午茶點。 ◆ 員工免費按摩服務。 ◆ 現榨新鮮柳丁機與零食機。 ◆ 健康安心午餐。 【享受工作與生活平衡的康樂型福利】 ◆ 員工交流與福利委員會多元活動:家庭日、踏青日、運動日、年度尾牙。 ◆ 多元及包容俱樂部,邀請名人演講及各類交流活動。 ◆ 多元化社團活動,每年享有高額補助金。 ◆ 忙季慶功宴餐敘高額補助。 ◆ 年度定額旅遊補助金。 ◆ 校園聯誼運動比賽。 【多樣化培育的發展型福利】 ◆ 人才培育接軌國際: 提供跨國界的人才流動機會,建立多樣化長短期國際工作安排,讓同仁有機會轉調至全球各地安永會員事務所,包含大中華區交換計畫 (China Exchange Program)、國際交換計畫 (Global Exchange Program)、短期交換計畫。 ◆ 全球培訓課程: 全球新任合夥人及新任理級的海外培訓計畫。 ◆ 聘任全職外籍英語老師,為員工提供客製化的英語教學及互動式英語學習環境。 ◆ 實體訓練課程與線上學習平臺,建置學習地圖,提供員工每個職涯階段應研修的專業知識與工作技能。 ◆ 健全的輔導制度:先進的經驗分享與工作指導,以及同儕間的砥礪,協助員工管理及達成個人的職涯規劃和目標。 ◆ 公平公開及公正的年度績效考核與升遷制度。 ◆ 內部輪調制度,提供多元發展機會。

聯絡信箱

eycampus8888@tw.ey.com

地址

台北市信義區基隆路一段333號9樓
職務 名額 學經歷 地點 工作內容 應徵
初階審計人員 100 大學以上 台北市、桃園市、新竹市、台中市、台南市、高雄市

財務/稅務報表之查核

我要應徵
初階鑑識會計人員 100 大學以上 台北市
  1. 舞弊調查

以財會專業與舞弊偵測技術協助企業調查各種舞弊類型;

提供訴訟支援相關之財會資料估算或資料驗證;

協助企業導入舞弊偵防管理架構

  1. 法遵服務

輔導金融機構導入與外部法令規範相關之管理架構;

執行獨立第三方查核測試

  1. 盡職調查

執行實地訪查以確認第三方之整體風險評估

我要應徵
財務會計諮詢初階人員 100 大學以上 台北市

- 協助客戶進行財務流程優化提升營運效率

- 輔導客戶會計準則轉換與導入相關財務新系統

- 提供客戶財務會計領域之各類顧問諮詢服務

- 協助客戶建置數據分析模型以增進管理作業績效

- 執行財務報表及稅務審計查核工作

我要應徵
初階稅務人員 100 大學以上 台北市

財務/稅務報表之查核

我要應徵
初階電腦審計顧問 50 大學以上 台北市

- 資訊內部控制查核:協助審計團隊了解資訊系統於企業各作業循環的運用及對財務,報表的影響,以與審計團隊共同訂定完善及適當的查核策略及重點系統後,再對查核範圍內之資訊系統進行資訊環境控管程度的評估 (例如: 系統變更管理、權限管理等)。

- 應用系統控制測試:協助審計團隊執行系統自動控管機制的測試。

- 會計分錄完整性驗證:協助審計團隊驗證企業會計分錄的完整性,以進一步分析辨識風險並調整審計策略。

我要應徵
初階科技風險服務顧問 50 大學以上 台北市

了解企業營運架構及運作流程,協助企業制定標準程序及控制制度,以達到風險管理目的。因應治理單位(如:董事會、主管機關等)之各項查核需求,協助執行查核工作,強化監督功能。

我要應徵
法令遵循與風險管理資料分析顧問 50 大學以上 台北市

協助金融機構/企業達到法令遵循要求,如: 洗錢防制相關法規遵循,建議導入機制以鍵結法令要求與實務作為;或是針對既有機制進行評估檢視,以協助金融機構/企業確保在運作上的穩健。亦運用統計、數理模型與資料分析的方式,協助辨識、評估與衡量各類風險,並協助金融機構/企業得以妥善管理與監控風險。

我要應徵
初階管理顧問 50 大學以上 台北市

企業應用系統規劃及導入工作,主要包含以下:

1.ERP(Enterprise Resource Planning)

2.人力資源管理

3.客戶關係管理

4.供應鏈管理

5. IFRS17 子帳系統導入

我要應徵
初階技術顧問 50 大學以上 台北市

了解企業營運架構及運作流程,協助企業制定標準程序及控制制度,以達到風險管理目的。因應治理單位(如:董事會、主管機關等)之各項查核需求,協助執行查核工作,強化監督功能。

我要應徵
資訊安全/個人資料與隱私保護顧問 50 大學以上 台北市

1. 各式管理制度導入服務,包含(ISO 27001 / BS 10012 / TPIPAS等)

2. 提供企業資訊提升內部作業之資訊安全/個人資料控管相關諮詢服務

3. 輔導企業資訊安全法規遵行,及其法規分析研究

4. 提供企業資訊安全策略規劃與資訊營運融合之諮詢服務

5. 提供企業網路安全檢視作業與網路架構設計規劃之諮詢服務

6. 提供資訊作業/個人資料管理流程相關安全管控之諮詢服務

7. 執行資訊安全/個人資料管理稽核服務

我要應徵
新興科技資訊安全顧問 50 大學以上 台北市

負責提供客戶科技與資安風險諮詢,評估資安管控措施並及解決方案,傳遞資安轉型的理念,以協助客戶確保其重要資產的安全性,使客戶能夠在資安與風險管理上做出更好的決策。在這段過程當中,不斷與客戶溝通討論,在資安轉型上提供客戶持續且可衡量的建議,並識別與回應資安威脅。協助客戶建立完善的資安防禦機制,減少客戶資產所遭受的資安威脅。 管理並激勵具有多元專長的團隊,管理專案流程,確保持續交付高品質的服務成果。與客戶維持長期的合作關係,展現出深度的技術能力與專業知識,並持續了解客戶需求,協助客戶解決問題。

我要應徵
業務營運持續諮詢顧問 50 大學以上 台北市

1. 協助企業導入及維護營運持續管理制度

2. 協助企業擬定事件應變及營運持續計畫

3. 協助企業規劃並辦理事件應變或業務(系統)復原模擬演練

4. 提供業務數位化轉型及遠端/居家辦公規劃建議

我要應徵
數據分析、數位化與新興科技諮詢顧問 50 大學以上 台北市

1. 協助收集資訊及整理,撰寫報告及簡報

2. 協助執行專案執行工作

3. 使用python撰寫自動化腳本、進行資料探勘和數據分析

4. 其他交辦事項

我要應徵