師大×天下(創造個人優勢) 登出 瀏覽數: 111

   *請點選以下課程選單播放影片                                                       返回臺灣師大x天下學習                                                                                             

 

 課程選單
 破除努力迷思:展現優勢4步驟,化逆境為優勢 (12:19)
 提升價值:學會X+Y法則,因為「想要」不等於「被需要」 (7:34)
 找出強項:用優勢、劣勢、故事、經歷4步驟定義差異化 (10:19)
 扭轉劣勢:圖解+案例,教你跳出思考框架 (11.06)
 排除障礙:3步驟釐清問題與4個checklist找出答案  (10:54)
 印象加分:3技巧提高吸引力,不用推銷也能成交 (14:11)
  Hold住全場:你是在硬說服還是溝通?避開3NG說話地雷 (10:15)
 溝通實戰:不勉強也能業績達標的詢問4心法 (12:09)
 撕下標籤:4步驟提高身價,翻轉負面刻板印象 (09:22)
 主導對話:一問一答間,如何強化個人影響力 (09:40)
 自我行銷:3種說故事策略,幫你打造個人好感品牌 (07:14)
 有效努力:讓特斯拉創辦人另眼相看的優勢法則 (11:22)

 講師簡介

黃樂仁,哈佛商學院第一位台裔女性教授,美國知名的商學院網站Poets & Quants評選「全球頂尖40歲以下40位商學院教授」。專門研究個人與新創化劣勢為優勢的能力,以及如何翻轉刻板印象與障礙,化阻力為助力,研究成果刊載於全球頂尖媒體與期刊,包含《紐約時報》(The New York Times)、《金融時報》(Financial Times)、《華爾街日報》(The Wall Street Journal)、《今日美國》(USA Today)、《富比世》(Forbes)和《自然》(Nature)。
課程簡介

如果你想要……

  • 讓自己的價值被別人認可,求職、面試無往不利
  • 用更聰明的方式努力,讓公司與主管離不開你
  • 找出自我定位,有效展現過往被低估的能力與優勢

那麼,你一定要學習這套哈佛教授黃樂仁所開創的科學架構化的成功方法論!黃樂仁是哈佛商學院首位台裔女教授、曾獲「全球頂尖40歲以下40位商學院教授」榮譽,身上其實充滿了各種標籤:「亞裔」、「女性」、「移民第二代」,這樣的背景和外表,讓她從小至今不斷意識到刻板印象的存在。

她從親身經歷與多年研究發現,只要能正確認知、引導別人的看法,劣勢也能轉化為個人獨一無二的資產。當努力不再是唯一解,透過哈佛教授獨創的「EDGE」法則,教你用4步驟發揮優勢,躋身贏家圈!

在這門課程中,你將學到: