師大×天下(魅力佼心) 登出 瀏覽數: 363

  *請點選以下課程選單播放影片                                                                            返回〈臺灣師大x天下學習〉   

 

 課程選單
「好印象」到「好專業」,7個行動重塑個人品牌 (9:00)
 定位自己:不只第一印象,多元化「人設」包裝形象 (13:21)
 顛覆印象:沉住氣的藝術,扭轉負面印象、爭取支持 (13:58)
 凸顯優勢一:2心態+2行動,陌生開發你的專屬機會 (13.04)
 凸顯優勢二:讓關鍵人物記住你,Input到Output展現強項 (08:55)
 站上頂尖舞台一:由內而外,自造獨一無二的職涯動力 (09:57)
 站上頂尖舞台二:活化大腦高效法則,關鍵時刻不失常 (11:29)
 站上頂尖舞台三:晉升「頂流角色」必備的自我管理3心態 (13:08)

 講師簡介

十座廣播與電視金鐘獎肯定 金牌主持
走跳藝文展覽 策展人
演編導唱跨界創作人 多棲斜槓
金曲、金鐘、金馬、金音、金點 多金典禮掌舵手
國際巨星來台唯一指定
音樂、公仔、藝術、老件 藏品20000+
奈良美智、村上隆、草間彌生、BAPE藝術潮牌 前瞻推手
課程簡介

「機會是留給準備好的人。但是準備好的人更應該懂得為自己創造機會!」

 如果你也曾懷疑自己的工作價值,找不到在主管心中的位子,請不要太緊張,因為職場的影響力像肌肉一樣,透過刻意練習,就能慢慢朝你的目標邁進。黃子佼的故事你應該不陌生,他從事業低潮谷底翻身、從綜藝臨演一路晉升到國際巨星來台唯一指定主持人,也贏得各大企業信任,擔任品牌跨界代言人,更是走跳於音樂、展覽、藝文圈的潮流一哥。

 演藝圈就像考驗適者生存的殘酷舞台,能夠在上千人擠破頭的窄門殺出重圍,一定有背後屢戰屢敗的能耐。假如你是內容創作者、舞台表演者、主持人,你需要學會如何競爭觀眾注意力,建立個人品牌力;假如你是職場工作者,更要學會創造專屬於你的正面標籤,發揮職場影響力。